En caso de presentar incidencias en la plataforma, se recomienda: 
Eliminar el historial y borrar la cookies del sistema. Utilizar navegador actualizado. Desactivar add on y firewall. Cerciorarse que la red desde la cual accede a internet no restrinja el ingreso.



¿Qué es la Carátula de Rendición de Cuentas? ¿Dónde descargo el documento? ¿Cómo realizo el llenado de la Carátula de Rendición de Cuentas?

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 19 de 20
Regresar al inicio