En caso de presentar incidencias en la plataforma, se recomienda: 
Eliminar el historial y borrar la cookies del sistema. Utilizar navegador actualizado. Desactivar add on y firewall. Cerciorarse que la red desde la cual accede a internet no restrinja el ingreso.



Si fui autorizado a realizar el programa de estudios de forma remota desde Chile, ¿Qué debo realizar para activar el beneficio de instalación?

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
Regresar al inicio