Eliminar el historial y borrar la cookies del sistema. Utilizar navegador actualizado. Desactivar add on y firewall. Cerciorarse que la red desde la cual accede a internet no restrinja el ingreso.

Si un becario debe suspender o congelar estudios por cuidado de un familiar u otra razón de fuerza mayor asociada a la emergencia sanitaria (que no sea la condición regular de suspensión por salud), ¿qué ocurrirá con su beca?