En caso de presentar incidencias en la plataforma, se recomienda: Eliminar el historial y borrar la cookies del sistema. Utilizar navegador actualizado. Desactivar add on y firewall. Cerciorarse que la red desde la cual accede a internet no restrinja el ingreso.

¿Cuáles son las condiciones de ejecución y rendición de estadías internacionales?¿Será posible extender su plazo de ejecución más allá del 31 de Diciembre del 2020? ¿Si no se pudiera, es necesario devolver los fondos?