En caso de presentar incidencias en la plataforma, se recomienda: Eliminar el historial y borrar la cookies del sistema. Utilizar navegador actualizado. Desactivar add on y firewall. Cerciorarse que la red desde la cual accede a internet no restrinja el ingreso.

¿Cuales son las condiciones de rendición de los Gastos Operacionales que no han podido ser ejecutados por la emergencia sanitaria? ¿Se considera extender el plazo de la rendición? ¿Se podría aplazar su uso para 2021?