En caso de presentar incidencias en la plataforma, se recomienda: Eliminar el historial y borrar la cookies del sistema. Utilizar navegador actualizado. Desactivar add on y firewall. Cerciorarse que la red desde la cual accede a internet no restrinja el ingreso.

¿Que opciones tienen los extranjeros que se adjudicaron la beca pero que no han podido llegar a Chile? ¿Podrían aplazar el inicio de sus estudios hasta el 2021?