Eliminar el historial y borrar la cookies del sistema. Utilizar navegador actualizado. Desactivar add on y firewall. Cerciorarse que la red desde la cual accede a internet no restrinja el ingreso.

¿Cómo se deben abordar las cotutelas en curso o a punto de iniciarse? ¿Se pueden aplazar? ¿Que deben hacer quienes están actualmente en cotutela y que no pueden regresar? Puesto que son conducentes a grado e implican compromisos entre universidades.