Eliminar el historial y borrar la cookies del sistema. Utilizar navegador actualizado. Desactivar add on y firewall. Cerciorarse que la red desde la cual accede a internet no restrinja el ingreso.

Las becas ANID indican que se financiarán estudios presenciales. En el contexto actual en el que la mayor parte de la formación está siendo por vía remota/virtual, ¿seguirá el programa de becas financiado dichos estudios?