En caso de presentar incidencias en la plataforma, se recomienda: 
Eliminar el historial y borrar la cookies del sistema. Utilizar navegador actualizado. Desactivar add on y firewall. Cerciorarse que la red desde la cual accede a internet no restrinja el ingreso.



¿Cómo puedo acceder al beneficio de asignación de salud de la beca de Doctorado, Magíster, Magíster Profesionales de la Educación Nacional?

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 22
Regresar al inicio